lunes, 30 de agosto de 2010

Cocina al natural: camarones al tequila


PARA 4 PORCIONES

12 Camarones crudos (marinados con sal, pimienta, páprika y aceite)
2 pimientos morrones, picados (uno verde y uno rojo)
Echalotes, finamente picados
1 diente de ajo
Salsa casé de jitomate con chile chipotle
Aceite de oliva
Tequila blanco

PREPARACIÓN 20 MINUTOS

Calentar el aceite de oliva en una sartén junto con un diente de ajo. Añadir los camarones, echalotes y morrones picados. Cocer los camarones durante 2 minutos por un lado y voltearlos para obtener una cocción uniforme. Agregar el tequila y ladear la sartén un poco para que se encienda el tequila hasta lograr un flameado uniforme. Por último, agregar la salsa casé y mezclar bien. Servir bañados con la salsa y los chiles morrones, acompañados de arroz y verduras.

Grado de dificultad: sencillo
Categoría: plato fuerte
Tipo: camarón

Utensilios y equipo: tabla para picar, estufa, sartén y pala de madera.

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