domingo, 13 de junio de 2010

Pizza Margarita, una delicia de la cocina Italiana


La cocina de Italia es una de las más populares, sus Famosas pastas y deliciosas pizzas han conquistado los paladares de cada ser humano que habita nuestro planeta.

Sus platos son sencillos pero esta característica no los hace menos sabrosos. Hoy les enseñaremos a preparar una pizza que se distingue del resto por su sabor original y muy particular.

Pizza margarita

Ingredientes para 6 personas

  • Masa de pizza
  • 500 gramos de pulpa de tomate
  • 400 gramos de queso mozzarella
  • aceite de oliva
  • Albahaca fresca picada
  • Sal a gusto

Preparación

Sazona el puré de tomates con sal y pimienta, luego corta en finas láminas el queso mozzarella.

Coloca sobre una fuente para horno la masa de la pizza y úntala con un poco de Aceite de Oliva, ubica por encima el queso y la salsa, adereza con otro poco de aceite y cocina en horno a 220 grados durante 25 minutos.

Pasados 10 minutos abre el horno y esparce las hojas de albahaca fresca , deja que se termine de cocinar y antes de servir aromatiza con un poco de aceite de oliva extra virgen.

No hay comentarios:

Publicar un comentario