¿Quién no desea eclipsar el paladar de sus comensales con un exquisito y original postre?, hoy les enseñaremos a preparar una vieja receta rusa, brownies de chocolate con mandarina y frutos rojos.
Brownies rusos
Ingredientes
- 70 gramos de chocolate negro amargo
- 100 gramos de almendras o nueces picadas
- 125 gramos de mantequilla
- 2 huevos
- 150 gramos de azúcar en polvo
- 60 gramos de harina tamizada
- Chocolate derretido a baño maría
Preparación
Bate los huevos junto con el azúcar en un recipiente, luego añade la mantequilla y el chocolate, mezcla bien y agrega de a poco la harina y las almendras picadas.
Lubrica bien un molde de 30 x 20 cm y coloca la masa mientras la estiras, hornea a una temperatura de 180º durante 15 ó 20 minutos, (para vigilar la cocción de los brownies pínchalos con un cuchillo y una vez que este salga limpio estarán listos).
Una vez lista deja enfriar la preparación hasta que tome la temperatura ambiente, desmolda y corta los cuadraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario