martes, 13 de abril de 2010

Receta - cazuela de pez espada


Ingredientes:

6 filetes de pez espada
4 dientes de ajo
3 cucharadas de alcaparras
1 vaso de vino blanco
1 limón
1 ramita de romero
1 cucharada de perejil picado
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Haz una marinada con el vino blanco, romero, perejil y ajos, cocínala a fuego medio por 10 minutos, cuela y mezcla el liquido con las alcaparras picadas, zumo de limón y un chorrito de aceite. Pon nuevamente al fuego hasta que se reduzca a la mitad.

Condimenta el pescado y seguidamente séllalo en una sartén con un poco de aceite. cocina el pescado a fuego medio mientras lo salpicas con un poco de la marinada, dalos vuelta pero procura que no se cocinen en demasía para que no queden secos.

Una vez listos coloca en una fuente y rocía con el resto de la marinada.

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